家教會 - 選舉結果

posted Oct 23, 2019, 8:32 PM by Google Apps Admin   [ updated Oct 23, 2019, 8:33 PM ]
親愛的家長 :

第 18 屆優小家教會週年大會已於2019年10月18日圓滿結束,多謝大家的參與。當晚已成功選出了4A 班龔晉逸媽媽陳廸秀女士為主席、2E班關睎文媽媽黃芷筠女士及5D 班賴沛晴媽媽巫家寶女士為副主席。

在此,衷心多謝校方、各家聯組老師、家教會委員、童軍領袖和家長義工們的努力。新的一年,家教會延續校合作的精神,共建一個愉快和諧的優才大家庭。希望大家踴躍參與家教會舉辦的活動 。

為方便班務和家教會通訊,閣下的聯絡電話郵地址已按意願交給代表作傳達班務和家教會消息之用。如有疑問,歡迎聯絡家教會正/副主席、家聯組 (初小)周曉瑜主任或家聯組 (高小)譚小慧老師。

順祝
家庭和睦 !

2018/19年度優小家長教師會主席
董文健謹啓

二零一九年十月廿一日
Comments