家教會-玩具回收日

posted Apr 1, 2019, 8:15 AM by Google Apps Admin   [ updated Apr 1, 2019, 8:16 AM ]
親愛的家長:

由家教會、綠色學會和玩具樂園合辦的玩具回收日,將於四月十二及十三日舉行。玩具樂園是一間鼓勵玩具循環再用、傳播快樂的社企,主要收集玩具和文具,轉贈基層小朋友和地區團體。部份玩具以廉價發售,收益支持團體運作及玩具樂園兒童獎學金之用。請家長把捐出的玩具清潔,以減輕玩具樂園義工的工作量。

可回收的物品包括:
車仔、火車、模型、機械人、搖控車、Board Game、Figure、音樂盒、正版Lego、Lego散件(沒有盒亦可)、全新文具及其他完好的玩具等。

不可回收的物品包括:
毛公仔、麥當勞玩具、煮飯仔、嬰幼童玩具、單車、滑板車、書藉、書包及衣服。

回收日期 : 2019年4月12日(星期五) 及 4月13日(星期六 ̶ 家長日)
時間 : (4月12日) 上午7時30分至上午8時
   (4月13日) 上午8時30分至下午1時
地點 : (4月12日) 學校大堂 / (4月13日) 初小新天地及高小鴻館

每捐出一件玩具或全新文具,生教組將獎勵成長列車印/成長札記印一個。
請踴躍參加!
   
祝                                                      
生活愉快﹗

家長教師會小學部主席
董文健先生謹啟
2019年04月02日
Comments