愛家愛運動─父親節健康跑

posted May 30, 2019, 10:06 PM by Google Apps Admin
偉大的母親節剛過去,我相信不少父親也希望得到相似的重視。故此家教會亦特別為偉大的父親們舉辦健康及有意義的活動。現計劃舉辦十公里跑步活動,詳情如下:

日期: 16/06/2019 (星期日)
時間: 早上 6:45 前報到,7:00 開跑
集合: 調景嶺地鐵站 A 出口 (太興餐廳對出空地)
路線: 將軍澳海濱公園及海濱長廊 (共 10 公里)
起點: 海濱公園入口
終點: 學校鴻館
獎項: 能在一小時內完成的獲 Super Dad 資格,可獲證書及父親節特別版願望咭;超過一小時完成的獲「奸爸爹」資格,可獲證書及實用紀念品一份。
練習: 平日較少運動或疏於練習的爸爸,亦可參與逢周四晚上舉行的跑步練習,由資深的長跑爸爸張展鵬先生帶領,讓大家跑出健康來。
截止: 19/5/2019
備註: 
  • 太太和子女請在 7:30 後到學校鴻館觀看父親衝線一刻的英姿。
  • 若參加者氣力不繼或中途不適,亦可步行回校,最遲可在 9:00 到校獲取証書。
生活美滿﹗
優才家長教師會小學部
董文健主席
二零一九年五月十五日
Comments