消息‎ > ‎09/10 消息‎ > ‎

家教會 - 校服回收及申領

posted Jun 29, 2010, 8:17 AM by Google Apps Admin   [ updated Nov 9, 2010, 7:51 AM ]
親愛的家長:

(1) 為響應環保,本會現呼籲家長將不合穿而無破損的校服回收。請家長先把已清潔的校服,放入膠袋,然後於指定日期內,交往設於將軍澳校舍/旺角校舍G/F 校服回收箱。

回收時間:2010年6月17日至6月30日

(2) 有需要申領回收校服家長,請填妥附件中的回條於2010年6月30日前投進將軍澳校舍〔G/F電梯旁〕/旺角校舍G/F大堂 家教會信箱;校服將於暑假前整理後,派發給申領學生,派發校服如不適用,恕不能退回。

(3) 現招募家長義工整理及派發回收校服,現暫定於7月2日
(星期五) 9:30-13:00將軍澳校舍,有興趣家長,可聯絡本人 (電話:9088 6901 電郵: chl2zz2@yahoo.com.hk )。

順祝 生活愉快!

家教會小學部主席
Cecilia謹啟
2010年6月17日

附件: 申領回收校服回條
Ċ
Google Apps Admin,
Jun 29, 2010, 8:20 AM
Comments