消息‎ > ‎09/10 消息‎ > ‎

家長義工大募集

posted Dec 12, 2009, 9:06 AM by Google Apps Admin   [ updated Nov 9, 2010, 7:51 AM ]
發出日期 :
2009-11-25
簽署限期 : 2009-12-04
通告標題 : 優才家教會大募集
通告內容 : 親愛的G1-G11家長:

以往家教會活動得以順利舉行,實有賴各位家長義工的幫忙。本學年我們將繼續多個工作小組和舉辦多項親子活動,極需要您們的參與和協助,現誠邀各位加入工作小組和協助籌劃活動。

如有興趣參加者,請填妥附件中的回條,於2009年12月04日或前投進旺角或將軍澳校舍 G/F家教會信箱( G1-G6)/5樓GT Young Trackers信箱(G7-G11)。正式的工作安排,容後通知。

如有任何查詢,請聯絡小學部Cecilia (電話 : 9088 6901 電郵 : chl2zz2@yahoo.com.hk) 或中學部Virginia (電話 : 9259 2851 電郵 : gtpta1@yahoo.com.hk) 。

祝 生活愉快!

家長教師會小學部主席 Cecilia謹啟
家長教師會中學部主席 Virginia謹啟

2009年11月25日

附件一 優才家教會大募集回條
附件二 工作小組介紹
ĉ
Google Apps Admin,
Dec 12, 2009, 9:09 AM
ĉ
Google Apps Admin,
Dec 12, 2009, 9:09 AM
Comments