活動‎ > ‎

智樂.快樂行2011

posted Jan 20, 2011, 8:48 PM by Google Apps Admin
親愛的家長和同學:

一路行、一路玩、一路籌款。智樂兒童遊樂協會將於2月27日在愉景灣舉辦《智樂.快樂行2011》,為患病、殘疾及資源缺乏的兒童籌募善款,以創造遊戲機會。本會現誠意邀請你們參與這項慈善活動:-

        日期:2011年2月27日(星期日)
        時間:下午2:00
        地點:愉景灣

除了開步時及沿途有各式各樣的有趣遊戲站外,還有智樂小熊診所,小朋友可帶心愛的毛公仔一齊體驗病童的醫療經歷,明白醫療程序,亦可感受到遊戲怎樣令病童重拾歡笑。

詳細資料,可瀏覽下列網頁:

智樂兒童遊樂協會網頁(http://www.playright.org.hk/tc/whatshappening.aspx

參加者請於1月28日〔星期五〕前先填妥下列資料及聯絡電話,以便統計參加人數。並於
2月15日前填妥附件參加表格連同捐款(支票或銀行存款証明) ,投進G/F 旺角/將軍澳家教會信箱。本會將代為轉交智樂兒童遊樂協會。

支票抬頭為「智樂兒童遊樂協會」或現金存入智樂之匯豐銀行戶口559-051347-002。請自行影印參加表格及存款收據作副本,以作核對。

敬希各位同學和家長踴躍支持及參與。如有查詢,請聯絡本人。

祝 生活愉快!


家長教師會小學部主席
Cecilia謹啟

2011年1月19日

附件:參加表格
Ċ
Google Apps Admin,
Jan 20, 2011, 8:52 PM
Comments