活動‎ > ‎

敬師活動齊參與

posted Jun 10, 2011, 2:25 AM by Unknown user
親愛的家長和同學:

你有否想過你有多麼關心你的老師?有否對他們表達過敬意?有沒有對他們的努力和關懷表示過感激?

老師在我們的生命裏有着不可取代的重要地位。其實老師們若能得到學生和家長們的讚賞和認同,他們一定會感到十分欣慰。

現在大家可以有機會向你的老師表達敬意。以下是一些你可以選擇的方法:

- 以文字表達敬意
你可以寫一篇文章或一封信或一首詩送給你敬愛的老師。

- 運用你的視藝才能
你可以設計一張「感謝」咭或一張海報或一幅記載了你和老師美好回憶的相片拼貼圖。

- 用你的音樂天份和無限創意
你可以原創一首新歌或改寫歌詞來送給老師。 你也可以自拍一段短片來表達敬意。

運用你的想像力,再加上你對老師的那份真心,你的「禮物」更能打動老師們的心,令他們永遠難忘。

你們可以以個人或家庭為組合、也可以由幾位同學組成小組,來參與這項有意義的活動。

是次活動並非比賽,只是為了鼓勵更多家長和同學參與,我們會邀請老師選出最能觸動他們心弦的禮物。

請在作品上寫上致謝老師的名字、學生姓名和班別,於2011年6月21日或之前把作品交到校務處轉交本會,你的心意將於學期結束前送給有關老師。

希望大家踴躍參與,對你們敬愛的老師表達心意。

順祝 生活愉快!

家長教師會小學部主席
Cecilia謹啟

2011年6月7日
Comments