活動‎ > ‎

家教會 –於2014年5月31日及2014年7月26日舉辦的「秘密天使」關懷長者義工服務

posted Jul 9, 2014, 9:40 AM by Google Apps Admin   [ updated Jul 9, 2014, 9:26 PM ]

家教會2014531日及2014726日舉辦的「秘密天使」關懷長者義工服

 

親愛的家長及同學:

家教會2014531日及2014726日舉辦的「秘密天使」關懷長者義工服務

首先,衷心感謝各位踴躍支持家教會將於2014531日舉辦的「秘密天使」活動,我們收到超過二百人報名參加。由於反應熱烈,所以家教會已聯絡「長者 安居協會」將是次活動的名額增加至80人。可是,很抱歉!當天仍然未能安排所有已報名的家庭全數參與是次到黃大仙的老人探訪活動。

現根據先前回覆通告的先後次序定了當天的參與家庭名單。家教會將依名單安排當天的旅遊車接送,詳情將容後公佈。煩請各家庭查看名單,如有問題或因事未能出席,煩請盡快通知聯絡人Edwina (電話:90111927),以便安排在後補名單上的家庭依次補上。

此外,「長者安居協會」通知家教會,他們將於2014726日下午到天水圍作另一次的「秘密天使」老人探訪,現時還有若干名額。如大家有時間,亦歡迎 參加當天的活動。為了感謝是次在後補名單上的家庭對「秘密天使」的支持,該等家庭將獲優先處理,也歡迎全校家庭報名。家教會將安排當天的旅遊車接送,詳情 將容後公佈。

馬年進步,身體健康

家長教師會小學部主席
Sam Tung (
董文健)

Comments