活動‎ > ‎09/10活動‎ > ‎

優才書院家教會 - 上海世博會考察團

posted Mar 31, 2010, 9:56 AM by Google Apps Admin   [ updated Nov 9, 2010, 7:47 AM ]
各位家長和同學:

本校中、小學部家長教師會將聯合於暑假期間舉辦『上海世博會考察團』。由旅行社以團體模式預訂酒店、交通運輸、上海世博會入場劵、晚膳及策劃行程。
齊齊於抵達後,乘搭磁浮列車前往上海市區。登上新落成的上海之最-100層高的「環球金融中心」- 漫步在474米高的觀光天閣,俯瞰上海及浦江兩岸美景,可以平視東方明珠的尖頂,而金茂大廈的屋頂則在腳下。繼而在黃昏乘船暢遊黃浦江,遠觀上海的繁華,感受上海的城市魅力………
並以輕鬆的自悠行形式參觀世博,亦會歡聚晚膳於小南國及老綠波廊等著名餐廳……

活動簡介:
日期: 2010年8月11日星期三至15日星期日(五日四夜)
對象: 本校學生及家人
團費: 成人及兒童 $4,450 ,12歲以下不佔床 $4,050, 單人房附加費 $800
名額: 40人

報名: 請於4月14日或前填妥附件中報名表連同劃線支票,投進將軍澳/旺角校舍G/F 家教會信箱( G1-G6)/5樓GT Young Trackers信箱(G7-G11); 支票後請寫上學生姓名、班別、家長聯絡電話,劃線支票抬頭請書: 『學而國際交流中心有限公司』。
1. 團費 50% 需在4月14日前繳交;
2. 團費餘款請在出發30天前即7月7日前繳交。

備註:
1. 報名以本會收到報名表連同劃線支票作實,先到先得,額滿即止;
2. 學生可自行組合,每組不超過8人(包括家長),需由一位成年家長同行作總負責人及由一位學生負責填寫報名表;
3. 因以團體形式策劃,故未能安排個別延遲返港、個別行程等;
4. 參加者需持有效的旅遊證件及回鄉証(有效期至出發日期後半年),如需簽證,請提早聯絡旅行社代辦或自行辦理;
5. 優才書院及家教會一向鼓勵外展活動,學校的政策是對此等活動只擔當資料傳逹角色。一切收費、行程、責任及風險由家長及主辦機構自行負責。

上海世博會資料請參閱官方網站: http://big5.expo2010.cn/

附件: 報名表、行程

如有任何查詢,請聯絡「學而國際交流中心」Catherine Kwok (電話: 3923 9735; 電郵: ccaattkwok@hotmail.com) 、小學部Cecilia (電話: 9088 6901; 電郵: chl2zz2@yahoo.com.hk) 或中學部Virginia (電話: 92592851; 電郵: gtpta1@yahoo.com.hk) 。

祝 生活愉快!

家長教師會小學部主席 Cecilia
家長教師會中學部主席 Virginia

2010年3月29日
Ċ
Google Apps Admin,
Mar 31, 2010, 9:59 AM
Ċ
Google Apps Admin,
Mar 31, 2010, 9:59 AM
Comments