活動‎ > ‎09/10活動‎ > ‎

親子賣旗活動 ~ 《香港傷殘青年協會》(報名限期延長)

posted Feb 26, 2010, 10:08 AM by Google Apps Admin   [ updated Nov 9, 2010, 7:47 AM ]
親愛的G1-G11學生和家長:

本會於通告10-P020通知有關本年度親子賣旗活動,現將報名限期延長至2月26日〔星期五〕,請於限期前填妥下列資料及聯絡電話。在此通告前已報名者, 無需回覆。

詳情如下:-
日期: 2010年3月6日〔星期六〕
時間: 上午7:30時至中午12:30時
派發旗袋
時間及地點: 上午7:30時於將軍澳校舍
賣旗地點: 將軍澳區
服務機構: 香港傷殘青年協會

香港傷殘青年協會(簡稱傷青會)成立於一九七零年,是一所由殘疾人士自行管理和決策的政府註冊慈善機構。由於當時殘疾人士在教育、就業及福利設施方面均未得到應有的關注,數十位肢體殘疾人士因而組成傷青會,以推動殘疾人士的福利為目標。

作為香港歷史最悠久主要服務肢體殘障社群的自助組織,除提供由社會福利署津助的服務項目外,協會亦不斷發展各項切合殘疾人士需要的創新服務及業務。現時,協會所提供的服務包括賽馬會活動中心、家居暫顧服務、就業服務中心及赤柱白普理泳屋等;而社會企業項目則包括創視設計及傷青花藝舍。透過上述服務及業務的推行,我們致力協助殘疾人士重建自信、建立社群網絡、提昇工作技能及就業機會,使他們較易於融入社群。

備註 :
1. 學生於活動當日需穿著整齊校服/運動服。本校童軍各支部於活動當日取消集會,並鼓勵各團員穿著整齊校服/運動服參加。
2. 未滿14歲之學生必須由家長陪同。

如有查詢,請聯絡小學部Cecilia (電話:9088 6901 電郵:Gchl2zz2@yahoo.com.hk) 或中學部Virginia (電話: 9259 2851 電郵: gtpta1@yahoo.com.hk) 。

家長教師會小學部主席 Cecilia
家長教師會中學部主席 Virginia 謹啟

2010年2月23日
Comments