活動‎ > ‎09/10活動‎ > ‎

敬師活動 -「思師物語」

posted Jun 29, 2010, 8:26 AM by Google Apps Admin   [ updated Nov 9, 2010, 7:47 AM ]
親愛的家長們:

家教會小學部特意在學期完結前,舉辦一項名為「思師物語」之敬師活動,讓學生及家長藉此表示對各位老師、陳校長和李教授的謝意。盼望大家踴躍參與,以發揮敬師精神及表揚熱心教學,表現卓越的老師。

現誠意邀請家長及學生以別具心思的禮「物」或真摰感人的謝「語」,表達你們的「思師」心意。大家可選擇以個人、親子或集體創作參與,亦可參閱以下的作品形式 。

建議作品形式
.圖畫或手工
.心意卡
.敬師標語、詩詞或散文
.原創歌曲或改編歌曲 (可錄音或錄影)
.四格漫畫或原創故事
.隨通告附上的心聲紙,寫上謝師心意

請在作品上寫上致謝老師的名字、學生姓名和班別,於2010年7月6日或之前把作品交到校務處轉交本會,你的心意將於學期結束前送給有關老師。部份作品將會被選出於試後活動早會中介紹及致送老師。

多謝各位支持,共同建立愉快和諧的校園生活。

如有查詢,請聯絡本人 (電話:9088 6901 電郵: chl2zz2@yahoo.com.hk )

順祝 生活愉快!

家教會小學部主席
Cecilia謹啟
2010年6月28日
Ċ
Heart.PDF
(88k)
Google Apps Admin,
Jun 29, 2010, 8:28 AM
Comments